返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

党建新闻

<<返回列表

市委组织部开展脱贫攻坚走访慰问活动

2017-01-19 17:22来源:本站阅读:7051

 



      1月19日上午,市委组织部组织机关帮扶干部到深渡镇昌中村开展走访慰问帮扶贫困户活动。常务副部长徐健玲,副部长、市委非公工委书记焦长龙,副部长熊志伟等17名帮扶干部参加活动。

      活动中,帮扶干部深入到22户帮扶贫困户家中进行慰问,详细了解经济收入、健康状况、子女读书以及生活工作困难等情况,送去慰问品、慰问金和新春祝愿,并鼓励对方要坚定信心,在市县镇各级的关心支持下,一定能够过上更加富裕、更加幸福的生活。

      慰问结束后,徐健玲要求,一是进一步围绕抓产业这个主题,加大工作力度,抓好村白茶加工和冷水鱼养殖项目的建设,分批实施好乡村旅游规划,切实增加村集体和村民收入。二是进一步改善村民的生产生活条件,在利用好村广场和护岸道路等完工项目的基础上,继续将资金用在刀刃上,发挥最大效益。三是以抓“党建+脱贫”、“党建+创建”为载体,进一步加强村党组织建设,发动群众、群策群力,谋划好2017年工作,增强责任感、使命感和紧迫感,勇于担当,确保年底“村出列、户脱贫”。