返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

党建新闻

<<返回列表

市委组织部党支部部署开展标准化建设

2017-03-24 14:52来源:本站阅读:6213

3月22日上午,市委组织部党支部召开支委会,学习贯彻全市基层党组织标准化建设暨国有企业党的建设工作会议精神,研究部署部党支部标准化建设工作。

按照市委办公厅《关于推进基层党组织标准化建设的实施意见》和市委组织部的具体行动方案要求,根据机关单位基层党组织建设标准,会议逐条对标梳理,开展自查摸底,查找存在不足,提出整改措施,明确具体责任人,全面建好“问题、整改、责任、销号”四个清单,建立标准化建设已达标和未达标基层党组织台账,对已达标基层党组织实行动态管理,对未达标基层党组织实行销号管理。

党支部书记徐健玲强调,一要当好示范表率,市委组织部作为基层党组织标准化建设的组织实施部门,党支部要认真对照标准建设,争取首批创争达标,作表率,当示范;二要抓好问题整改,对照标准进一步细化已达标和未达标事项,完善任务分解和措施,责任人要制定具体推进计划,确保各项工作落到实处;三要做好痕迹管理,完善并管理好标准化建设各项档案资料。