返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

支部活动

<<返回列表

市委组织部举办第六期“组工讲坛”

2017-03-27 11:43来源:本站阅读:5456

      3月24日上午,市委组织部机关举办第六期“组工讲坛”,干部监督科科长汪宗延作《领导干部报告个人有关事项两项法规》专题讲座,部机关全体干部参加会议。

      汪宗延在讲座中详细介绍了两项法规的主要精神和新版《领导干部个人有关事项报告表》填报要求,重点解读了新增事项和调整完善的内容,并从报告对象的范围、报告事项的内容、开展抽查核实等方面对领导干部报告个人有关事项工作进行了具体说明。

      讲座结束后,常务副部长徐健玲要求,一是要充分认识中央出台“两项法规”的重要意义,要站在履行全面从严治党主体责任的高度,把从严管理监督干部贯穿始终,增强工作落实的思想自觉和行动自觉;二是有填报任务的部机关领导干部要从严、从实做好填报工作,每位同志都要确保如实完整规范填报,自觉接受组织监督;三是要深刻学习个人有关事项报告的填报要求和有关事项,认真抓好学习宣传和贯彻落实,每一名组工干部都熟悉填报政策和要求。