返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

党建新闻

<<返回列表

全市电教远教工作会议召开

2017-04-11 09:18来源:本站阅读:66328


  4月10日,全市电教远教工作会议在屯溪区召开。市委组织部副部长熊志伟出席会议并讲话,屯溪区委常委、组织部长汪敢先致欢迎辞。黄山风景区、黄山经济开发区、市直机关工委、市电信公司及各区县委组织部分管领导及电教远教工作负责人参加会议。

  会议传达学习了全省党员电教中心主任座谈会议精神,对获得2016年度省、市党员教育专题片获奖单位进行了表彰,各区县汇报2016年电教远教工作的创新做法及2017年重点工作思路,并就新形势下电教远教工作存在的问题进行了交流发言,会上,市电教中心工作人员还为全体参会代表开展了新版电子政务系统操作业务培训。

      在听取汇报与发言后,熊志伟对去年各区县电教远教工作做出的成绩给予了充分肯定,特别是对各地的亮点工作进行了点评。他强调,要切实提高思想认识,增强做好新形势下电教远教工作的责任感。要把握工作规律,做好2017年电教远教工作,要以喜迎党的十九大召开、“两学一做”学习教育常态化制度化、基层党组织标准化建设等为重点开展宣传教育。要强化组织保障,确保电教远教工作取得实效。要坚持问题导向,补齐工作短板,抓好整改落实;要加强阵地建设、队伍建设,不断完善电教远教工作的体制机制。