返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

万村网页

<<返回列表

微电影《徽州客栈》在徽州区杨村乡缘舍民宿开拍

2017-08-24 08:13来源:本站阅读:617

      8月14日,微电影《徽州客栈》在杨村乡缘舍民宿举行开机仪式,机组全体演员和工作人员近20人参加了此次开幕仪式。据悉,剧组和演员前天就已抵达民宿,对周围环境和剧本内容进行熟悉,该剧主要对民宿内及周边发生的有趣故事进行演绎,反映日常生活及当地风土人情,拍摄时间为期半个月。 
    缘舍民宿是由杨村乡引进的乡域内第一家民宿,由河南客商投资,今年5月份正式对外营业,营业以来组织开展了多场骑行、俱乐部自驾游、企业论坛活动,为民宿聚集人气,同时也大大提高了“生态杨村、户外天堂”的知名度。此次微电影的拍摄将对缘舍民宿和杨村乡旅游起到极大的宣传推介作用。