返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

万村网页

<<返回列表

黄山区农村基层党组织标准化建设环太平湖片“互学互比”座谈会在乌石镇召开

2017-08-24 08:14来源:本站阅读:589

8月18日,黄山区基层党组织标准化建设环城片区 “互学互比”座谈会在该区乌石镇开展。

会上,乌石镇清溪村党总支书记就清溪村基层党组织标准化建设作交流发言,环湖各乡镇就如何发挥基层党组织功能,助推美丽乡村、脱贫攻坚、全域环境整治与重点项目建设作了交流发言。

通过本次座谈,环太平湖片乡镇在观摩学习中交流借鉴、补缺补差,浓厚了比学赶超的氛围。

会前,与会人员实地考察了清溪村村集体经济发展项目双河民宿项目及村委会“一体四中心”建设情况。

黄山区区委组织部组织科工作人员及乌石镇、太平湖镇、新华乡、新丰乡、永丰乡党委分管副书记、组织员、组织干事、村党组织书记、村组织员等40余人参加活动。