返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

工作动态

<<返回列表

歙县徽城镇召开第三季度书记论坛暨名村书记挂职工作座谈会

2017-09-20 16:01来源:本站阅读:293


    9月19日下午,歙县徽城镇第三季度书记论坛暨名村书记挂职工作座谈会在程家坞村召开。到徽城镇挂职的5名村书记、镇下辖的8个村书记及有关联村干部参加会议。会议由徽城镇组织委员主持,镇党委书记江荣出席会议。

  会上,首先由五名挂职书记作交流发言,来自舒城县的4名村书记分别介绍了各自村的基本情况和“五抓”、“五个实施细则”等党建经验做法。深渡镇漳村湾村支部书记从如何做一名合格村干部作了发言。徽城镇程家坞等8个村书记也结合实际,以“如何统筹抓好党务村务,如何做到两手都要硬”为主题作了经验交流。

  最后,镇党委书记江荣对各位书记发言内容进行逐一点评,并对村级党组织书记提出四点意见:一要勤学勤思考,有思路,有办法;二要创新创优,挖掘亮点,做出特色;三要苦干廉干,注重宣传;四要提前谋划,做好年度收官工作。