返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

工作动态

<<返回列表

歙县县委副书记程前亲切看望在海宁市挂职干部

2017-09-21 16:42来源:本站阅读:443


  9月20日下午,歙县县委副书记程前到浙江省海宁市亲切看望我县在该市挂职的4名干部,代表县委、县政府对大家表示慰问,并主持召开座谈会,与挂职干部进行谈心交流。

  座谈会上,程前认真听取了4名挂职干部在海宁市工作一个月以来的工作汇报和感悟体会,对大家近期工作取得的成效给予了充分肯定,并对挂职同志下一步工作提出了三点希望:一要进一步深入挂职地开展调研,最大程度了解当地的发展思路和成功做法,力争通过三个月的挂职能学到更多的东西。二要进一步主动融入到挂职单位工作中去,牢记自己的身份和使命,积极工作,展示歙县干部良好形象。三要要利用难得的挂职机会,多与当地企业家交流交心,将歙县良好的投资环境和优惠政策推介给他们,吸引他们来歙县投资兴业。

  程前指出,“他山之石,可以攻玉”,大家一定要倍加珍惜难得的学习锻炼机会,主动融入当地实际工作,学习借鉴他人先进的工作思路和方法,增强新常态下驾驭经济发展的能力,提高为民服务的本领,回来以后更好地服务歙县经济社会发展。