返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

工作动态

<<返回列表

祁门县委组织部看望挂职和选派干部

2017-09-21 16:45来源:本站阅读:475

9月20日,祁门县委组织部副部长、老干局局长赵统辉一行在塔坊镇党委委员冉庆辉、谢四妹的陪同下,到响潭村看望慰问挂职和选派干部,检查指导挂职和选派、选聘工作。

赵统辉一行听取了挂职和选派干部近期工作情况汇报,与他们进行了亲切交谈,仔细询问了他们的工作和生活情况,并致以亲切地问候。

赵统辉指出:选派干部一定要以高度的责任感和使命感,围绕扶贫攻坚和基层党组织标准化建设这个主题,按照选派工作的目标要求,严守工作纪律,切实履行好工作职责,积极开展工作。要在实践中,锻炼自己,不断提高思想水平和工作能力,锐意进取,扎实苦干,努力为选派村培养一支好的党员干部队伍,建立一套好的工作机制,成就一番令组织和群众满意的业绩,使自己不留遗憾。

挂职干部要按照既定要求,抓好落实,做到善始善终、善作善成,要认真开展调研,立足本职工作和自身优势,积极思考发掘两地的共性和个性问题,特别是创新体制机制方面,提出真知灼见,努力把挂职成果转化为推动两村共同发展的好思路、好办法。

赵统辉要求镇、村两级要制定切实可行的管理制度,加强对挂职和选派干部的管理;同时要大力支持他们的工作,关心他们的生活,悉心培养,放手使用。