返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

党建新闻

<<返回列表

熊志伟到歙县昌中村开展结对帮扶活动

2017-09-28 08:18来源:本站阅读:976


熊志伟一行到村后即组织了简短的座谈会,了解近期扶贫工作开展情况

      9月27日,市委组织部副部长熊志伟一行到歙县深渡镇昌中村开展结对帮扶活动,歙县县委组织部相关同志陪同。




熊志伟一行登门拜访了部分贫困户,了解情况,宣传政策

      熊志伟一行在听取扶贫工作队关于脱贫攻坚相关政策和贫困户帮扶成效等情况介绍后,分别深入到各自结对帮扶户家中,与贫困户深入交流,询问致贫原因,宣传脱贫攻坚政策、核查家庭基本信息、了解产业发展情况,并与贫困户一起一笔笔算收入账,为贫困户脱贫出点子、想办法,寻找致富渠道。


熊志伟现场召集了县、镇、村各级干部,就近期扶贫、党建等工作再次明确了要求

      熊志伟强调,目前处于脱贫攻坚收官冲刺阶段,各级一要进一步增强责任担当,始终把脱贫攻坚作为当前的一项重要任务来抓好抓实;二要进一步做好政策宣传。驻村工作队及包保干部要集中时间、集中力量进门入户将相关政策原原本本说给老百姓听,消除他们在思想上的顾虑;三要进一步理清工作思路。充分结合当地优势资源,谋划好贫困村的长远发展,让扶贫工作催生活力。

      熊志伟还就该村村级标准化建设及集体经济发展提出具体要求。