返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

党建新闻

<<返回列表

市委组织部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题教育第三次学习研讨会

2017-09-30 16:52来源:本站阅读:815


      9月29日,市委组织部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题教育第三次学习研讨会。常务副部长徐健玲主持会议,副部长、市委非公工委书记焦长龙,副部长熊志伟等部机关全体干部参加会议。

      会议集体学习了省委书记李锦斌在省委组织部处长以上干部会议上的重要讲话和全市信访维稳工作推进会、全市深化全域环境整治三年行动动员会暨备战“十一”黄金周工作部署会等近期市委、市政府重要会议精神,并安排熊志伟等11名同志围绕“作表率,我们怎么办”和做合格组工干部5条具体标准发言,市纪委驻市委组织部纪检组长董群同志围绕纪检体制改革工作发言。


      徐健玲指出,大家要继续按照省、市委关于“讲重作”专题教育的总体部署,持续强化理论学习,深入抓好问题查摆整改,扎实推进部机关“讲重作”专题教育各项工作,确保取得实实在在成效。要认真履行市委组织部党风廉政主体责任,自觉接受驻部纪检组的监督,细致做好驻部纪检组的服务保障工作,确保派驻有力、有为、有效。要做好十九大期间值班应急工作,确保值班电话、手机保持畅通,并严格遵守值班制度、外出报备制度,坚决杜绝脱岗现象。