返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

工作动态

<<返回列表

徽州区呈坎镇着重“三字”全力抓好干部教育在线学习工作

2017-10-04 21:07来源:本站阅读:189

6364092062591277657976596副本.jpg

  为深入推进干部在线学习工作,进一步加强学习型党组织建设,徽州区呈坎镇严格按照干部在线学习要求,认真组织,统筹安排,确保2017年度干部在线教育工作取得实效。


  一是宣传“促”学。通过镇干工作例会,进一步宣传干部在线学习的重要意义、学习要求及干部在线学习工作中的好经验、好做法,并对学习目标、进度要求等进行强调,切实提升参学人员的学习积极性和主动性。


  二是通报“督”学。镇党建办通过“安徽干部教育在线”管理平台,及时掌握每名学员的学习情况,不定期进行督查,对学习进度较慢、成效不明显的,及时通过QQ群、微信群等进行通报提醒,促使其自我加压,在全镇形成讲学习、重学习、善学习的浓厚氛围。


  三是服务“优”学。对于学员在在线学习和学分制申报中遇到的问题,及时通过qq、电话、面对面等方式进行一对一解答,对于年龄较大、不熟悉计算机操作的学员,及时进行手把手教学,确保每位学员在线学习都能够按照学习进度开展。