返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

市国资党工委赴黄山城投集团开展章程修订工作督查

2017-10-09 09:19来源:本站阅读:209


      9月28日上午,市国资党工委书记、市国资委主任王克飞一行莅临黄山城投集团,就集团公司及下属子公司党建工作纳入企业章程开展专项督查。

      督查组听取了集团关于章程修订开展情况的汇报,查阅了集团公司及下属公司章程修订相关档案资料,同时,就党的基层组织建设、党建活动开展、基层党组织标准化建设推进以及子公司业务经营发展情况等,进行了调研和交流。

      王克飞同志对城投集团章程修订工作给予肯定,并提出3点具体要求,一是国有企业党组织要把方向、管大局、保落实,切实把党组织研究讨论重大问题前置程序落实到位;二是要严格落实“三会一课”等组织生活,丰富和活跃组织活动形式,不断提升党组织的凝聚力向心力吸引力;三是对照党员发展标准,加大党员发展工作力度,吸引更多优秀员工加入党组织。

      城投集团将结合此次专项工作督查,以公司章程为企业经营发展根本遵循,全面加强国有企业党的建设,充分发挥国有企业党组织领导核心和政治核心作用,进一步推动城投集团转型发展、跨越发展、持续发展和科学发展。