返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

市保安公司多措并举强化“两节”安全

2017-10-09 09:24来源:本站阅读:171

国庆、中秋将至,党的十九大临近。黄山城投集团下属市保安公司全面落实押运安全管理措施,按照公司“两节”安全专题会议精神,邮储押运中队采取多种举措强化安全管理。一是与金融单位多家网点召开联席会议,进行网点隐患排查和专项整治;二是强化维稳安全意识,落实安全检查制度,节假日期间将通过明察暗访的方式开展巡查,看网点实况、查押运操作;三是押运中队分管领导及中队长严格落实枪支、车辆及人员的监督管理,按照请销假情况合理安排人员顶岗替班,绝不允许耽误押运任务。全面部署,精细安排,为我市重要时期金融行业的安稳运营提供安全保障。(城投集团供稿)