返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

工作动态

<<返回列表

黄山风景区在职党员全面推广应用“黄山先锋”党建手机APP

2017-10-09 17:39来源:本站阅读:240


为充分利用党员教育管理服务新平台,扎实推进景区基层党建工作,根据市委组织部通知要求,黄山风景区积极推广应用黄山先锋”党建手机APP,至9月底,景区在职党员全部下载使用APP。

“黄山先锋”党建手机APP是一个全市性党建综合信息展示平台,实时动态地反映全市各级党组织活动开展信息。APP的推广应用,为基层党组织和广大党员构建了一个内容丰富、覆盖面广、实学管用的党员教育新平台和学习交流新载体。

景区按照“在职党员使用率100%,离退休党员不作硬性要求”的原则,抓好APP的宣传推广和学习使用。各基层党委高度重视,认真部署,积极开展软件推广应用工作,与订阅共产党员、安徽先锋网、黄山先锋网、迎客松党支部4级微信公众号同部署、同落实,确保“黄山先锋”党建手机APP顺利在景区各级党组织中推广应用。

下一步景区将采取送教上门、电话访问等形式,鼓励离退休党员使用“黄山先锋”党建手机APP,进一步提高巩固使用率。(黄山管委会政治处 黄庆庆)