返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

休宁县

<<返回列表

休宁县政法系统召开“喜迎十九大 忠诚保平安”推进会

2017-10-11 08:37来源:吴志松阅读:140

     1010日上午,我县政法系统召开“喜迎十九大 忠诚保平安”活动推进会议,县委常委、政法委书记储晓华主持会议并讲话,县委政法委员会委员,县政法各部门负责人、政治处主任、纪检组长、机关支部书记,县委政法委机关全体干部参加会议。

     会议首先收听收看了全省政法队伍建设工作电视电话会议,传达学习了习近平总书记重要指示精神、省委李锦斌书记在824日省委常委会会议上关于政法队伍建设的讲话精神和108日县委常委会关于维稳信访安保工作会议精神。

     会议指出,我县政法系统深入推进“喜迎十九大 忠诚保平安”系列活动,是推动全县政法机关从严从实从细做好保稳定、护安全、促和谐各项工作,坚决打赢党的十九大安保工作作出的重要举措,也是对全县政法队伍建设的一次全面检验和推动促进。

     储晓华要求,全县政法干警要始终围绕忠诚保平安主题,以高度的政治自觉和行动自觉,把活动不断引向深入,取得实效。一要讲政治。政法机关要结合“讲重作”专题警示教育和政法系统开展的“面对五对矛盾,我们怎么办”专题讨论活动,进一步坚定理想信念,铸就绝对忠诚的政治品格,不断增强政法队伍创造力、凝聚力、战斗力,更好地履行职责使命。二要精业务。要认真落实“五个过硬”要求,不断提高执法能力,运用法治思维和法治方式开展工作、破解难题,体现公平正义;不断提高群众工作能力,着力解决群众合理合法的利益诉求;全面提高政法干警职业素养和专业水平,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法队伍。三要见行动。要以党建为引领,加强部门协作,履职尽责,政法各部门要充分发挥职能作用,坚持问题导向,采取有效措施,解决突出问题,确保十九大期间维稳信访各项部署要求落实到位,切实维护全县社会大局稳定,为平安休宁建设提供坚强保障,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。