返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

歙县县委组织部开展10月“主题党日”活动督查

2017-10-11 09:04来源:本站阅读:141

    10月10日,歙县县委组织部分三个组对全县各地“主题党日”活动开展情况进行督查。


    督查组分别深入各乡镇、村详细查看了“主题党日”活动方案及活动开展情况,就如何更好地开展“主题党日”活动与乡镇(村)党组织负责同志进行深入交流。


    督查组要求,各乡镇党委、村党组织负责人要紧密联系实际,围绕当前重点工作,并根据各地具体情况设置活动载体,让广大党员主动参与到活动中,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。针对少数村“主题党日”召开时间随意性、党员参会率低、主题不鲜明等问题,督查组强调,要进一步强化认识,让每月10号“主题党日”活动成为党组织和党员的行动自觉;要进一步加强指导,乡镇党委、联村党建指导员要加强对活动的指导和联系,确保“主题党日”不走样、有成效;要进一步加强管理,村党组织书记要敢抓敢管,按照农村党员“十二分”制的要求,严明党内政治生活。

    结合督查活动,督查组每到一处还就村级党组织标准化建设工作进行了指导。