返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

祁门县

<<返回列表

祁门县委常委、组织部长、统战部长王虹萍到渚口乡调研指导基层党建及脱贫攻坚工作

2017-10-11 21:25来源:本站阅读:146

10月11日上午,祁门县委常委、组织部长、统战部长王虹萍同志一行到渚口乡调研指导基层党建及脱贫攻坚工作。全乡党政班子成员及三联、樵溪两个贫困村的第一书记参加了座谈会。

会上,乡党委副书记、乡长王健明就本乡的党建工作及脱贫攻坚工作等作了详细汇报。

王虹萍在肯定该乡取得成绩的基础上,提出了三点要求:一要切实抓好当前几项重点工作,包括党的十九大召开前后的维稳工作、脱贫攻坚工作等,严格制定方案并抓好落实;二要强化自身队伍建设,抓好乡班子成员及一般干部的监督管理工作;三是要加强对村两委班子的管理,以组织、纪律等为抓手,树立党组织及党员干部的正面形象,通过党建促进各项工作的有力开展。

随后王虹萍一行到大北村、三联村实地查看,了解党组织标准化建设及脱贫攻坚等各项工作开展情况。县委组织部副部长陈国权陪同。(刘娜娜)