返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

休宁县

<<返回列表

休宁县:廉政清风“吹”进小区

2017-10-12 08:30来源:汪士奇 阅读:183

廉政清风“吹”进小区

日前,海阳镇萝宁社区在一些居民相对集中的小区内建起了教育性、实用性、观赏性于一体的廉政文化广场。通过最直观、最简洁的方式来宣传廉政文化,不断提升社区工作人员和社区居民廉洁意识,使廉洁成为一种习惯、一种文化自觉,更好地让廉政文化渗透到社区居民日常生活中。

廉政文化广场上数块排列有序的宣传栏,以图文并茂的形式宣传和展示党风廉政建设,让广大党员及群众在潜移默化中接受廉政文化教育,实现了宣传效果和警示效果的有机统一,为反腐倡廉工作提供了新的平台,有力地促进了社区廉政文化氛围的营造。