返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

歙县王村镇:党建带团建,实现“微心愿”

2017-10-12 16:01来源:本站阅读:200

  日前,歙县王村镇团委收集王村中心学校、横关学校的贫困学生、留守儿童的微心愿,开展“党建带团建、实现微心愿”进校园活动,给孩子送去文具、笔记本等必需学习物品,送上一份节日温暖与祝福。

  10月9日,歙县王村镇党委书记金自立、党委委员王红芳带领王村镇团委干部,来到王村中心学校与横关学校,与两所学校20多个留守儿童进行交流互动,关心他们在学习上的近况,努力解决他们在生活上的困难。在交谈中金自立为孩子们送上了书包、文具等学习用品,同时也对孩子们提出了殷切的希望,希望他们克服目前生活困难,好好学习,早日成才,回报社会。

  随后,金自立一行参观了学校教室、宿舍、食堂,进一步了解留守儿童的学习生活等情况。金自立表示,关爱留守儿童,是以人为本执政理念的具体体现,我们要为孩子成长创造良好条件,结合扶贫攻坚的历史时机,村两委带头下村走访、摸清家底,结合具体情况因户制策,更好实现脱贫攻坚工作,为留守儿童营造良好的家庭和社会氛围。