返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

歙县璜田乡:精准“定位”,为扶贫“导航”

2017-10-12 16:05来源:本站阅读:266

  为打赢脱贫攻坚战,实现扶贫路上“七个不落一个不少”,实现对贫困户的精准“定位”,10月10日晚,歙县璜田乡全体乡干利用周例会夜学时间,由分管扶贫领导潘晓丹带领学习使用了《安徽省脱贫攻坚》APP手机软件。

  此软件分为贫困户、贫困村扶贫项目、附近贫困对象、考勤打卡、责任落实、问题征集解答、督查暗访,共八个版块。此次培训目的是让大家结合上户走访,利用手机软件GPS定位将每个贫困户进行精准定位,做到不漏一户,为迎接第三方评估打下良好基础。

  据悉,璜田乡利用此次精准定位走访,再次开展了贫困户信息核对大排查活动,活动中向每个贫困户发放食用油一壶,大米一袋,以及由乡自制的2018年新年挂历一份。