返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

黟县宏村镇围绕“四提升”紧抓学习教育

2017-10-12 17:00来源:本站阅读:136

 提升理论素养。在学习活动中要求每个党员将理论知识学深学透,充实自身理论知识,夯实理论基础。通过定期上党课、参加“党员活动日”、运用电教远教,以此科学武装头脑。

提升综合知识。要求党员干部深入学习经济、政治、科级、文化等方面的知识,尤其注重联系实际学,将学习与美丽乡村建设、项目建设、旅游发展等中心工作相结合,在实践中不断提升学习效果。

提升业务水平。下派各包村领导为第一书记,到村指导、督导工作,加强村级基层党建工作水平;加强对基层党员干部的学习与培训以及镇党委定期、不定期下村指导,通过“双月督查、双月通报”、制定每月工作重点清单,提高业务水平。

提升干事热情。通过发放应知应会手册1000份、重温入党誓词、赴革命教育基地进行警示学习、用身边的典型启发党员干部等活动激发党员干部的干事热情,提高工作成效。(何姣)