返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

祁门县

<<返回列表

祁门县市场监管局召开扶贫工作大排查动员会

2017-10-12 21:26来源:本站阅读:156

10月11日,祁门县市场监管局召开扶贫工作大排查动员会,局党组班子成员和帮扶党员干部以及下派干部参加,会议由局长程银汉主持。

会上,程银汉传达学习了全县扶贫工作大排查集中攻坚推进会议精神。党组书记许志强部署安排脱贫攻坚大排查工作,要求全体帮扶党员干部要认清形势,高度重视,集中精力参与脱贫攻坚工作中;要坚持问题导向,认真排查,集中整改,确保扶贫基础工作过得硬;要严实工作作风,加强学习,进一步提升帮扶能力。

最后,程银汉强调要强化政治意识,在扶贫攻坚工作中充分展现党员干部的骨干带头作用;要认真排查,在问题整改落实中做到帮扶联系名单不出错、不交叉;要强化宣传,以大排查为契机做到“两个明白”,即帮扶干部明白贫困户信息,贫困户明白扶贫政策知识;要统筹兼顾,合理安排时间,扎实推进脱贫攻坚大排查集中攻坚工作,确保扶贫工作全面达标。(冯锡鹏、李媛)