返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

祁门县

<<返回列表

祁门县委常委、组织部长、统战部长王虹萍到凫峰镇慰问老党员

2017-10-12 21:27来源:本站阅读:455


10月12日上午,祁门县委常委、组织部长、统战部长王虹萍一行到凫峰镇凫源村慰问建国前入党的老党员章谷松,该镇党委书记、镇长汪国政陪同。

在章谷松家中,王虹萍与他亲切交谈,详细询问他的身体状况和生活情况,叮嘱他保重身体,感谢他长期以来对党的各项事业作出的贡献,并给他送上慰问金。同时王虹萍要求,各级党组织要真诚关怀生活困难党员和老党员,在生活上多照顾,思想上多沟通,积极主动地为他们排忧解难,把党组织的温暖和关怀送到困难党员手中和心坎上。

王虹萍还实地查看了该镇凫源、余源、李源三个村的为民服务中心及党员活动室改造情况,她指出要严格对照基层标准化建设八个方面要求,进一步细化工作要求,树立品牌意识,提前谋划部署,确保基层党组织标准化建设如期完成。(段倩敏)