返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

祁门县

<<返回列表

祁门县小路口镇组织召开扶贫工作大排查集中攻坚推进会

2017-10-12 21:28来源:本站阅读:162

10月11日上午,祁门县小路口镇组织召开扶贫工作大排查集中攻坚推进会,迅速贯彻落实全县扶贫工作大排查集中攻坚推进会议精神。全镇干部、镇直相关部门负责人、各村驻村扶贫工作队队长,及各村两委负责人参加会议。

扶贫分管领导程团辉委员领学了祁扶组【2017】48号《关于印发祁门县脱贫攻坚工作大排查方案的通知》,对照祁门县脱贫攻坚大排查户表及村表,逐条讲解,重点解读了大排查中“七个不落一个不少”工作要点,对精准扶贫APP使用操作做了讲解,对当前脱贫攻坚工作做了具体安排布署。

镇纪检书记魏志彬带大家学习了《祁门县全面落实脱贫攻坚责任制实施细则》和《祁门县脱贫攻坚工作问责办法(试行)〉的通知》,指出要强化责任意识,全身心投入大排查工作。

镇党委书记于圣兴传达学习全县扶贫工作大排查集中攻坚推进会议精神和县委书记杨龙、县长汪国际重要讲话精神,要求大家思想上真正高度重视起来,明确工作目标,找准工作方向。明确工作要求,找准工作方法。明确时间节点、责任分工和工作对象,进一步完善相关镇村户三级档案。全体干部要以以此次大排查为契机,对照“七个不落、一个不少”排查内容,逐户逐项进行深入、细致、全面的大排查,确保排查到位,问题整改到位。促进各项脱贫攻坚政策措施落地见效,确保全面完成年度脱贫任务。

县扶贫督导组成员,县残联理事长胡益民到会讲话,强调要提高站位,在思想上真重视,要立足实干,在行动上真排查,查找问题、补缺补差,要坚持目标导向,在成效上真提升。

镇党委副书记方剑总结会议,要求各村要迅速召开村级会议,传达贯彻落实本次会议精神,联系对接好各自的帮扶单位,迅速到位,立即行动参与大排查,把握时间节点,确保按质按时完成任务。(胡玉霞)