返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

祁门县

<<返回列表

重磅!祁门红茶上央视啦!

2017-10-12 21:31来源:本站阅读:389

祁门县祁润世家茶业有限公司重磅登陆央视,借助CCTV-2王牌栏目《生财有道》和央视品质代表频道CCTV-10科教频道,CCTV-7军事频道、向全球观众讲述以质量为生命、以客户为中心、诚信互利共赢的茶业品牌,通过持续占据传播制高点,让全中国乃至世界更好地了解中国茶业品牌,打造中国祁门红茶行业领航品牌。

陈达峰是从大山里走出来的一位农民企业家,凭借着诚信实干的精神,在外走南闯北数十载后怀揣着一腔振兴祁红的赤诚之心返乡创业,用自己积攒了多年的积蓄,在他的不懈努力下创办了自己的茶企“祁润世家茶业有限公司”,短短的四年多时间里,他不辞辛苦、省吃俭用建厂房、创品牌、跑市场、用两年的时间兴建厂房做好厂区的基础建设,又用一年的时间开拓市场并成功在山东青岛设立了自己的品牌形象店,今年他的企业又自掏腰包将祁润祁门红茶的品牌广告投放央视,这不仅是为企业发展谋求出路,同时也是在为祁红的品牌推广注入巨大力量,我们注意到广告语里最后一句话,“祁润•祁门红茶”最后四个字诠释了作为一个农民企业家的良苦用心,这意味着“祁门红茶”四个字正式荣登央视的大舞台,这也将为祁门的茶乡儿女做了一件了不起的大好事,陈达峰这个名字值得所有祁门茶乡儿女记住,这也是第一位在央视投放祁门红茶广告的本土企业家,这一辉煌举动必将载入祁红史册!

借助国家平台,树立祁门红茶好形象

祁门县祁润世家茶业有限公司成立于2013年3月,公司前身是祁润茶行,从事多年祁门红茶生产、批发经营,自1914年开始家族传统制作红茶,迄今为止已有100多年的制茶经验。随着社会的发展企业也不断成长,为满足社会需求,公司已经发展成为一家专业从事祁门红茶研发、生产、销售及品牌推广为一体的综合性公司。此次祁润世家茶业有限公司携手央视,旨在通过国家平台,将祁润世家坚守一杯原汁原味的好茶理念传递给消费者,为当地产业发展起到有效的推动作用,成为祁门红茶发展名副其实的推动者,助力中国祁门红茶行业的蓬勃发展。

抢占传播制高点,提高品牌竞争力

如今祁门县祁润世家茶业有限公司通过登录央视,抢占传播制高点,将祁润祁门红茶,传递到千家万户,让整个企业和经销商们都充满信心和希望,让祁润祁门红茶有了更大的竞争力和社会舆论导向,也让整个祁门红茶行业活跃起来。

搭载国家主流媒体,实现品牌价值共创

在今天,具有高覆盖率、高权威性和高公信力的央视平台,能够使品牌突破经济价值上升到社会价值,推动消费者认同,提升消费者忠诚度。祁润祁门红茶选择了作为国家平台的央视助力其成为能够参与国际竞争的民族品牌。

祁润祁门红茶与央视携手不仅彰显了品牌的权威和实力,也证实了祁润在祁门红茶行业中具有领先地位与思想高度。祁门县祁润世家茶业有限公司将继续顺应全球化、市场化需求不断改革,充分利用社会资源优势,提升“祁润”品牌知名度、不断发展壮大、与时俱进走向全国、迈向国际!(作者:中国新闻网    来源:市政府网站)