返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

祁门县

<<返回列表

祁门县多部门联合开展“两节”期间作风建设专项检查

2017-10-12 21:32来源:本站阅读:343

根据统一部署安排,祁门县财政局会同县审计局和总工会于10月9日开展“两节”期间作风建设专项检查,重点检查了六个乡镇和十个县直单位在“两节”期间是否存在使用财政资金违规公款吃喝、违规发放津补贴或福利、公款旅游、公款送礼、私车公养等问题。

联合检查组通过听取单位汇报、查阅财务票据及咨询了解等方式,对上述情况进行了检查。通过检查,未发现存在使用财政资金违规公款吃喝、违规发放津补贴或福利、公款旅游、公款送礼、私车公养以及其他违规行为。(陈建奎)