返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

祁门县

<<返回列表

祁门县召开脱贫攻坚大数据应用培训会

2017-10-12 21:33来源:本站阅读:182

为切实提高扶贫开发信息化工作水平,顺利通过第三方评估,充分利用我省脱贫攻坚大数据管理平台展现该县扶贫工作基本情况和已取得的成效。10月11日下午,祁门县扶贫办邀请科大讯飞技术人员就省办系统及手机APP内容进行了培训,县扶贫办主任廖国进、各乡镇分管领导和系统操作人员参加了本次培训会。

培训会上,廖国进强调要在思想上高度重视本次培训,沉下身子认真学习,静下心来仔细做好笔记,对有疑问的地方要多钻研,确保对本次培训内容吃准吃透,严格按照省办要求的时间节点完成任务。

培训过程中,技术人员就省办系统各模块内容、到村到户扶贫项目录入、手机APP下载及使用方法进行了详细的讲解。着重强调了系统操作流程,手机APP的使用功能和贫困户贫困村定位方法。培训后,各乡镇参加培训人员就项目录入、贫困户贫困村定位等方面的疑问进行咨询,进一步巩固了培训成效。(曹世炜)