返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

屯溪区

<<返回列表

屯溪区阳湖镇兖溪村:学做结合 喜迎十九大

2017-10-13 10:28来源:本站阅读:154

  阳湖镇兖溪村以高度的政治责任感和饱满的工作热情,学用结合,多方施策,为党的十九大胜利召开做出积极贡献。

  以点带面,宣传工作有氛围。兖溪村村委会积极号召全员关注参与,在村庄多处悬挂横幅3条,口头宣传,在微信微博上广泛宣传十九大的召开5次,动员全村党员群众把思想和行动统一到一处,确保十九大召开的新闻宣传工作落在实处,为迎接党的十九大胜利召开营造良好村级氛围。

  以学促做,学习理论有带动。兖溪村集中学习观看《榜样》、科普惠民等远程电教视频3次,在吃透精神、领会实质上下功夫。村“两委”充分发挥党员干部带头作用,主动带领广大党员学原著、悟原理,并以辐射状向下延伸,将学习的浓厚氛围向村民推开。

  以做为主,全面协调有发展。兖溪村以党建为统领,扎实推进村级各项工作有序开展,通过道路硬化工程、全域环境整治工作等有效改善村容村貌,全面提升村民整体素质以及安保维稳等。目前兖溪村失地农民就业服务中心项目已经建成封顶,为兖溪村为民服务提供了阵地建设,兖溪村将以优异的成绩迎接十九大的到来。