返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

屯溪区

<<返回列表

屯溪区举办“巾帼心向党 喜迎十九大”健步走活动

2017-10-13 10:30来源:本站阅读:158

  为迎接党的十九大胜利召开,1011号,由区妇联、区体育局等相关单位共同举办的“巾帼心向党 喜迎十九大”健步走活动在江心洲广场举行。区委书记胡黎明出席活动现场并宣布活动开始,市妇联主席喻雪琴,区委副书记戴炜,区领导汪敢先、王秀蓉、陈素玲、魏晓莉、潘武生、柯彦、程红、傅颖兵参加活动。 

  开幕式上,胡黎明宣布活动正式开始,喻雪琴鸣枪。戴炜为活动致辞,新当选的基层妇联组织执委代表作表态发言。发令枪响后,2.6公里健步走活动正式拉开帷幕,来自各镇、街道、区直各单位以及妇女之家的妇女代表250多人参加活动,她们身着红、黄、蓝、绿四色队服,个个精神饱满,热情高涨,大家你追我赶,忘记了工作的紧张与忙碌,融入自然,回归自然。

  本次活动秉承“团结奋进、锻炼身体、增强体魄”的宗旨,以绿色健康的活动方式,充分展示了女职工积极向上的精神风貌,同时也加深了干部职工之间的联系与交流,增进了彼此之间的友谊。参赛队员们纷纷表示,将以此次活动为契机,以更加饱满的精神状态和更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,为建成“首善之区”贡献力量。