返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

城市党建

<<返回列表

黄山经济开发区新潭镇举办文艺演出喜迎十九大

2017-10-13 17:48来源:本站阅读:161

      10月13日下午,由黄山经济开发区党工委、管委会主办,新潭镇党委、政府承办的“提速项目服务 喜迎十九大”文艺演出在新潭村隆重举行。开发区政治处、新潭镇党政领导和来自全镇的400余名基层干部群众一同观看了演出。

      开发区管委会副主任、新潭镇党委书记汪顺泉在致辞中指出,2015年8月区划调整以来,开发区强力开展“招商引资定型年”、“项目提速服务年”活动。两年多来,开发区基础设施建设不断完善,产业不断集聚发展,新城不断崛起,各项民生工程稳步推进,社会事业全面协调发展,农村基层党组织标准化建设不断提升,所有成绩的取得,都离不开区镇村各级干部职工和广大群众的辛勤工作和努力付出。全镇干群既是开发区发展的建设者、见证者,同时也是发展的受益者,大家也都能深切感受到开发区快速发展所带来的巨大变化。同时,号召全体干部职工不忘初心,撸起袖子加油干,不断创造出无愧于时代、无愧于人民的新业绩,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

      演出在热烈的开场歌舞《开门红》中拉开帷幕,来自全镇16个村居的干部群众自编自演的《开发区创未来》、《红红的中国》、《共筑中国梦》等18个节目轮番上演,歌曲、舞蹈、快板、笛子独奏、越剧等艺术形式丰富多样、精彩不断,演出在广场舞《赞歌》中落下帷幕。此次演出展现了开发区干部群众昂扬向上的精神风貌和喜迎十九大的热烈氛围;同时也展现了黄山经济开发区遵循创新、协调、绿色、开放、共享“五大”发展理念,积极打造千亿园区百亿产业,不断成为全市经济发展新的增长极的坚定信念;展现了新潭镇按照“区镇一体、融合发展”总体思路,凝心聚力,扎实苦干,共筑“产业新城、城市新区”蓝图和打造“美丽新潭”的决心。(新潭镇 钱梦云)