返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

工作动态

<<返回列表

屯溪区屯光镇召开大学生村官例会

2017-10-25 17:24来源:本站阅读:3625

  近日,屯光镇召开大学生村官例会,镇党委委员张昱晟、组工干部、大学生村官参加会议。会议由张昱晟主持。

  会上,张昱晟听取了五名大学生村官近期工作开展情况和下一步工作打算,并针对个人的汇报分别作出了点评。他指出大学生村官思想上要有正确的定位,年底是党建工作的攻坚期,要静下心梳理,自查自纠整改,各项工作都要紧凑开展,有条不紊完成。他强调,工作要重在平时,要及时开展,及时梳理总结,及时思考,突出自己村的党建特色工作。

  接着,大家就屯光镇“喜迎十九大”主题实践活动展开讨论,大家集思广益,积极提出想法和意见。最后,张昱晟就非公企业党建工作做了分工和指导。