返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

万村网页

<<返回列表

璜田乡看《榜样》坚守初心 汲营养担当奉献

2017-12-08 10:43来源:本站阅读:2311

近日,歙县璜田乡利用每周的集中学习日,组织全体机关干部观看了中央组织部、中央电视台联合录制的《榜样》专题节目,让璜田的党员干部走近各行各业涌现出的共产党员先进典型,感受他们执着于初心、无私奉献的崇高精神。

在《榜样》中,他们观看了吴金印、吴亚琴、陈先达等坚守本职工作、在平凡的岗位上演绎精彩人生的共产党员先进事迹,缅怀了黄大年、廖俊波、李保国、阎肃等为党和人民的事业奋斗终身的榜样。这些先进人物都有一个共同的特点,就是将平凡的工作做到极致,在执着坚守中奉献社会、温暖他人。

屏幕上的一个个信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的感人故事,引起了在座党员干部的强烈共鸣,甚至潸然泪下。“他们是时代的楷模、旗帜和标杆,向榜样看齐,做合格党员,需要我们不忘初心,继续前行!”党员干部们纷纷表示,观看此片在感动之余,更是学到了优秀党员们坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。

该乡将以此次学习活动为契机,汲取榜样力量,在全乡范围内掀起学习先进、弘扬先进、争当先进的热潮,引导广大党员对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实工作,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。