返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

歙县各级干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班开班

2017-12-19 20:11来源:本站阅读:1129

    12月18日上午,歙县各级干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班开班,歙县县委书记黄仁麟出席开班仪式并作动员讲话,县领导李忠、高秉如、吴俏、程前等参加开班仪式。

    黄仁麟在讲话中指出,此次集中培训,目的是按照中央和省、市委部署要求,深入学习贯彻党的十九大精神,真正把十九大精神转化为谋划发展的正确思路,转化为抓好党的建设的具体举措,转化为推动工作的强大动力。

    黄仁麟强调,学习贯彻十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,各级干部要以高度的政治责任感和使命感,学思践悟、知行合一,推动十九大精神在我县落地生根、开花结果,奋力谱写新时代中国特色社会主义歙县篇章。

    黄仁麟强调,要深入领会“新思想”的内涵实质,在学思践悟、学懂弄通上下功夫、见成效。要准确把握“新时代”的历史方位,在展现新气象、实现新作为上下功夫、见成效。要全面贯彻“新蓝图”的战略规划,在校正目标、优化布局上下功夫、见成效。要坚决落实“新部署”的重点任务,在创造性开展工作上下功夫、见实效。要对标践行“新要求”的系统部署,在落实管党治党责任上下功夫、见成效。

    歙县县委常委、组织部长刘文主持开班仪式,并就开展好集中轮训工作提出要求。

    据悉,此次轮训班按照全县全体干部“全覆盖”的总体思路,计划分6期开展,每期轮训安排5天集中学习时间,邀请了省、市委党校的专家教授进行授课,设置有专题讲座、分组讨论等教学环节,着力提升学习实效。