返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

休宁县

<<返回列表

休宁县科级干部进修班学员赴岩寺接受党性教育

2017-12-25 08:29来源:陈国有阅读:72624

我县科干班学员赴岩寺接受党性教育.jpg

      

      “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

      这是1221日,我县科级干部进修班学员在岩寺新四军军部旧址广场上面向党旗,响起铿锵有力的入党誓词声的场景。在新四军军部旧址纪念馆,学员们聆听一段段革命事迹、观看一幅幅生动图片、瞻仰一件件珍贵遗物,在新四军整编以及北上抗战的光辉历程中感受到了共产党人听党指挥、勇猛顽强的不怕牺牲精神,从思想深处接受了一次爱国主义精神和革命传统教育的洗礼。

      大家纷纷表示,革命先烈为新时代党员干部做出了光辉榜样,要不忘初心,牢记使命,发挥党员的先锋模范作用,为建设新时代中国特色社会主义伟大事业贡献力量。