返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

休宁县

<<返回列表

休宁县陈霞乡主题党日献爱心 真情帮扶暖民心

2017-12-26 14:55来源:佘发恨阅读:1604

1.jpg


      12月26日上午,在陈霞乡党政办,乡机关党员干部纷纷伸出爱心之手,为陈霞村村民胡姗姗捐款,开展了一次别样的主题党日活动。

      2017年11月,陈霞乡陈霞村村民胡姗姗的女儿在上海复旦大学附属儿科医院被确诊为神经母细胞瘤,目前已发展到多发骨转移,经医生诊断,需要进行多次的化疗并加以两次骨髓干细胞移植手术,方能有彻底治愈的机会。目前,胡姗姗已经带女儿前往上海治疗,初期确诊费用已用去五万余元,后期治疗费用未知,在这种情况下,胡姗姗以一个母亲的坚强,默默的承受身体和精神的双重压力。得知这个消息后,该乡机关党支部和乡妇联倡议开展募捐活动,短短一个小时,便汇聚爱心款3050元,帮助胡姗姗渡过难关。