返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

政策文件

<<返回列表

关于开展2017年“黄山市机关党建十大好新闻好案例”评选活动的通知

2017-12-27 17:21来源:本站阅读:6464

直工宣字〔2017〕162号


市直及驻黄各直属党组织、各区县机关工委、黄山风景区管委会机关党委:

    2017年,各级机关党组织和党务工作者积极探索,勇于实践,机关党建呈现出令人欣喜的局面。为宣传推广机关党建工作的新举措、新成果、新经验,营造全社会关注重视机关党建工作的氛围,推动和促进机关党建工作全面提升,经研究,决定开展2017年“黄山市机关党建十大好新闻好案例”评选活动。现将有关事项通知如下:

    一、评选宗旨

    通过评选“2017年黄山市机关党建十大好新闻好案例”,全面总结和梳理全市机关党建的特色亮点,营造重视机关党建的氛围,发挥“好新闻好案例”的典型示范和辐射推广作用,推进机关党建工作再上新台阶。

    二、评选范围

    2017年度全市各级机关党建工作好新闻好案例。

    三、评选标准

    所推荐新闻和案例要体现党建主题,由机关党组织组织开展和实施,符合形式新颖,内容真实,彰显政治性、思想性、时代性,具有可借鉴推广等属性。

    四、报送要求

    1、请各党组织认真组织,做好选送工作,各区县机关工委、黄山风景区管委会机关党委分别报送3-5条(篇);市直各直属党委、总支、支部分别报送1-3条(篇)。

    2、所报条目除标明题目外,需附500字以内的说明,介绍做法及成效等(见附表)。

    3、各申报单位需填写申报表,报送截止时间为2018年1月15日,报送地址为黄山市直机关工委宣传部(黄山市委市政府大楼9楼912室)。同时将电子表及附件发送到邮箱(hsjggw2017@126.com),邮箱标题注明某单位2017年黄山市机关党建十大好新闻好案例材料。(联系电话2355114)

    五、评选安排

    1、成立评审委员会。由市直机关有关领导和市内党建工作学者专家组成。

    2、组织初评。由评审委员会对各单位报送的条目进行初评,遴选出20条进行公示、投票。

    3、公示及投票。候选条目将分别刊登在《黄山日报》、中国黄山网、黄山在线、黄山市直机关党建网等网站,接受读者市民及网友的投票。具体投票方式另行通知。

    4、结果评定。结合投票意向,由评审委员会进行票决,评定十大好新闻好案例。同时,由主办方根据报纸和网络投票结果,评出若干名“热心读者”。

    六、表彰安排

    1、对获奖的好新闻好案例除发文通报表彰外,还将在《黄山日报》及相关网站公布。

    2、对评出的“热心读者”除在媒体公布名单,并颁发奖品。

    3、择时举行“黄山市十大好新闻好案例”的颁奖仪式,并邀请部分“热心读者”参加。

    附件:2017年黄山市机关党建十大好新闻好案例申报表

黄山市直机关工委

2017年12月26日


附件下载:2017年黄山市机关党建十大好新闻好案例申报表