返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

黄山区

<<返回列表

黄山区全面启动首届百名优秀人才评选活动

2017-12-29 08:13来源:本站阅读:1090

12月27日下午,黄山区召开首届百名优秀人才评选工作部署会,标志着黄山区首届百名优秀人才评选活动正式启动。黄山区委组织部常务副部长曹艳红主持会议。

会上,黄山区人才办副主任程坤宣读了评选工作方案,并就具体评选程序做了进一步解读。会议指出,开展百名优秀人才评选工作,是深入学习贯彻党的十九大精神、全面落实区六届二次党代会决策部署的重要举措,目的就是大力推进科教兴区和人才强区战略,充分调动各类人才创优争先、成才创业的激情,激励和凝聚各类优秀人才脱颖而出,共同服务于黄山区经济社会发展。

会议强调,百名优秀人才评选工作政策性强、涉及面广、工作量大。要高度重视,精心组织,按照有关文件的要求,抓紧制定各自具体工作方案,按照时间节点要求,按质按量、积极稳妥推进评选各项工作。要把握政策,严格条件,要严把评选入口,坚持评选标准,严守评选程序,确保推荐上报的人选德才兼备、业绩突出、群众公认,确保评选工作客观、公平、公正。要加强宣传,营造氛围。采取多种形式,进行宣传发动,大力宣传典型人物,营造出有利于各类人才脱颖而出的良好舆论环境。

据了解,黄山区百名优秀人才评选活动原则上每3年开展一次,按照“公开、公正、竞争、择优”的原则,不唯学历、不唯职称、不唯资历,在全区各行各业评选表彰100名优秀人才,其中,专业技术拔尖人才10名;同时,分行业、分类别评选9类各10名优秀人才。