返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

祁门县

<<返回列表

市委非公工委到祁门调研评估非公党建工作

2017-12-28 11:20来源:本站阅读:904

      12月27日,黄山市委非公工委专职副书记朱永进到祁门调研评估非公党建工作,现场查看开发区、金字牌、祁山镇党群服务中心和仁信药业、三阳机电、瑞园外校、金字牌金陶社区医疗服务所、邦耀电子联合支部、阊虹烟花公司等非公和社会组织党建工作,参观了祥源党建展馆。县委组织部副部长、县委非公工委书记陈国权陪同调研。

朱永进一行仔细查看了党组织标准化建设、党群服务中心和党建工作台账、非公党建信息平台,调阅了组织生活会、党员活动日、三会一课、“讲重作”专题教育等开展情况资料,询问了党组织书记十九大精神知识和党务知识,要求各党组织对照省验收清单,进一步完善各项工作,精益求精。对存在的问题尽快补缺补差,迎头赶上,确保经得起省级考核验收。

朱永进指出,当前全市非公党建头等大事就是学习宣传贯彻好党的十九大精神,周密做好迎接省委组织部和省委非公工委的年度考核验收。各基层党(工)委要抢抓年内黄金时间,抓示范、带后进,进一步完善标准化建设各项工作,力争在今年省级考核验收中取得好成绩。同时要在非公企业党组织服务非公企业发展情况和服务职工群众情况满意度年度测评工作中积极探索经验,及时总结提炼,以备推广。