返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

第四届黄山摇滚跨年音乐会暨湖边古村落首届跨年音乐节圆满落幕

2018-01-03 10:27来源:本站阅读:908

    2017年12月31日晚,第四届黄山摇滚跨年音乐会暨湖边古村落首届跨年音乐节在湖边古村落百姓大舞台圆满落幕。来自黄山本土及国内知名的近14支乐队为到场的市民、游客奉上了一场集合摇滚、民谣、朋克、流行等多种音乐风格的听觉盛宴。

    本届“湖边古村落首届跨年音乐节”由新安江公司与古镇文化旅游服务公司联合举办,依托新安江滨水旅游景区湖边古村落的徽州古民居与新安江江景的绝版风光,打造了此次自然与音乐巧妙结合的跨年盛会。自2017年12月31日的下午开始直至夜间,伴随音乐节现场篝火的点燃,啤酒烧烤的香味,来自全国各地的游客在2017年的最后一天欢聚在湖边古村落,围绕篝火,载歌载舞,在湖边古村落一起迎接新年的到来。(城投集团供稿)