返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

黄山区

<<返回列表

黄山区委常委、组织部长孙强调研学校党建工作

2018-01-05 10:58来源:本站阅读:870

1月4日上午,黄山区委常委、组织部长孙强深入部分学校调研中小学校党建工作。

孙强先后来到甘棠中心学校、甘棠小学、黄山二中,与学校党组织负责人和领导班子成员座谈交流,详细了解各校党建工作开展情况及特色做法,认真听取各校有关党建工作的意见和建议。

孙强指出,中组部、教育部党组下发的《关于加强中小学校党的建设工作的意见》,为新时代切实加强中小学校党建工作、坚持社会主义办学方向、落实立德树人根本任务、办好人民满意的教育提供了重要遵循。学校党组织要深化思想认识,提高政治站位,切实增强抓好学校党建工作的紧迫感和责任感;要紧扣《关于推进基层党组织标准化建设的意见》,增强党性意识,提升工作水准,积极做好学校基层党组织标准化建设;要强化党员管理,统一思想认识,切实发挥党员的先进模范作用,推动学校健康发展;要认真做好党员发展工作,坚持数量与质量并重,为党组织不断注入“新鲜血液”;要规范党内政治生活,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持落实“三会一课”制度。