返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

徽州区

<<返回列表

徽州区潜口镇召开第十三届党代会第四次会议

2018-01-07 11:45来源:本站阅读:482

    1月6日,徽州区潜口镇召开第十三届党代会第四次会议,全镇83名正式党代表,17名列席代表参加会议。


    会议在庄严的国歌声中开幕,首先听取了镇党委书记罗建成同志所作《深入学习贯彻党的十九大精神 加快打造千年古镇·养生潜口品牌》的党委工作报告,以及纪委工作报告,审查了代表提案办理情况以及2017年度党费收缴、使用和管理情况的报告。与会代表认真履行代表职责,正确行使代表权力,认真审议了会议各项工作报告,大会审议并一致通过了党委和纪委工作报告决议。


    会议对2017年的工作进行了简要回顾:一是经济结构更趋优化;二是城镇魅力愈加凸显;三是人民生活持续改善;四是社会大局和谐稳定;五是社会大局和谐稳定;六是党的建设从严从实。


    会议指出,2017年,在区委区政府的正确领导下,镇党委团结带领广大党员和干部群众,以贯彻落实五大发展行动计划为总抓手,坚持“旅游强镇、商贸活镇、文化兴镇、产业富民”发展思路,深入实施“一轴两翼三区四带”发展战略,务实苦干,开拓创新,奋勇争先,胜利完成镇第三次党代会确定的各项目标任务,经济社会发展取得了新的重大突破。


    会议为2018年的工作指明了方向:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以新发展理念统领发展全局,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以五大发展行动计划为总抓手,以人民为中心,全面从严治党,脚踏实地,苦干实干,争取“五大新突破”,即:突出转型升级,努力在经济高质量发展上实现新突破;突出招大引强,努力在扩大有效投入上实现新突破;突出内外兼修,努力在提升镇村品质上实现新突破;突出文化引领,努力在培育文明风尚上实现新突破;突出民生改善,努力在优化公共服务上实现新突破。


    会议号召,全镇各党组织和全体共产党员,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委、区纪委和镇党委的正确领导下,凝心聚力、恪尽职守、奋力拼搏,为实现潜口镇第十三届党代会第四次会议提出的各项目标任务而努力奋斗。