返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

杨林到县经济开发区调研工业企业经济运行情况

2018-01-08 16:32来源:本站阅读:537

1月4日,黟县县委副书记杨林深入县经济开发区调研工业企业经济运行情况。

杨林首先深入诚创、尚义、金星、新天地等企业生产一线,详细了解企业生产经营、企业利润、工人待遇以及企业在发展过程中存在的困难和问题,指出各企业在新时代要有新作为,开启企业新文化、树立企业新形象、创立企业新品牌。随后在县经济开发区召开座谈会,会上县经济开发区主要负责同志总结了2017年我县工业企业运行情况及存在的问题,谋划了2018年工作思路。

杨林要求,县经济开发区要进一步增强信心,找准定位,牢固树立有为才有位的思想;要主动作为,激活存量,优化增量,把园区招商引资作为发展第一要务;要紧盯人才发展战略,积极引导企业重视人才,引进人才,培养人才,实现高经济增长向高质量发展转变。

县委办、县经信委、县科技局等部门有关负责同志陪同。