返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

休宁县

<<返回列表

休宁县召开精神文明建设工作会议

2018-01-10 15:59来源:项影 李垒阅读:781

      1月9日下午,全县精神文明建设工作会议在县综合活动中心礼堂召开。县委书记卢邦生出席会议并讲话,县委副书记、县长吴云忠主持会议,县人大常委会主任方平山、县政协主席汪美月、县委副书记曹晓敏等县四大班子领导参加会议。

      会议集中观看了全域环境整治工作片,宣读了各类表彰文件并进行了颁奖,全面总结了2017年度精神文明建设工作并安排部署了2018年工作。会上,蓝田镇、横江社区、板桥乡梓坞村和县公安局先后作了典型发言。

      会上,就做好精神文明建设工作,卢邦生强调,一要充分肯定成绩,满怀激情推进新一年工作。近年来,全县上下认真贯彻以习近平同志为核心的党中央和省、市委的决策部署,深入推进精神文明创建,各项工作呈现出蓬勃发展的良好态势。在新一年工作中再接再厉、乘势而上,以满怀的激情努力开创全县精神文明建设新局面。二要突出重点任务,纲举目张推进新一年工作。要强化理论武装,深入学习宣传贯彻党的十九大精神;要提升公民素质,着力培育践行社会主义核心价值观;要全面广泛动员,扎实开展群众性精神文明创建活动;要丰富精神食粮,切实满足老百姓日益增长文化需求;要全面巩固提升,深入推进全县域环境综合整治行动。三要坚持统筹兼顾,奋发有为推进新一年工作。在抓好精神文明工作的同时,要保持奋发有为的精神状态推进改革发展稳定等各项工作,努力实现开门红,加快推进项目建设,大力开展招商引资,高度重视农业生产,深入推进脱贫攻坚,全力维护民生和谐,从严抓好廉政建设,努力实现全面开花。

      就贯彻落实会议精神,吴云忠要求,一要迅速行动,传达贯彻,把思想和行动统一到会议的部署上来。二要精心备战,全力推进,不断优化提升我县城乡风貌和文化品位。三要落实责任,严格考核,确保2018年精神文明建设工作有力有序有效开展。

      县科级干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班学员,各乡镇党委书记,县直及驻休单位主要负责同志,全县153个行政村“两委”主要负责同志、4个社区党委书记以及受表彰的单位和个人参加会议。