返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

歙县县委常委、组织部长刘文主持召开2018年歙县旅外人才家乡行活动部署会

2018-01-11 15:46来源:本站阅读:266

    1月8日,歙县县委常委、组织部长刘文主持召开2018年歙县旅外人才家乡行活动部署会。县直有关单位和溪头镇政府主要负责同志、筹委会办公室全体人员参加会议。

    会上,歙县县委组织部常务副部长、县编办主任郑小毅就活动方案和任务分解进行了再部署、再强调,明确提出了具体要求。县招商局局长潘伟就活动筹备、邀请人员确定、配套政策出台等进行了说明。

    最后,刘文强调,一要提高认识,提升服务意识。歙县许多人通过在外多年打拼,在很多领域取得很好的成就,他们都有很浓厚的家乡情结。通过搭建家乡行活动平台,进一步吸引徽商回归,推动工业发展、全域旅游、乡村振兴。县委、县政府对举办这次活动高度重视,主要领导亲自过问,做出指示,希望大家进一步组织好、落实好。二是强化协调,确保顺畅高效。这次家乡行活动是我县首次举办,要责任到人、任务到人,各个单位的一把手要亲自过问,本着简约、隆重、大方、热情的态度,把家乡的变化展示好、宣传好。各部门之间要相互配合、互相支持,有什么问题及时与活动办对接。活动过程中要提高质量、注重细节,方方面面要考虑周全,要让邀请嘉宾回到老家感觉很舒心、很温暖。三是加强对接,巩固扩大成果。各邀请单位、各乡镇要做好事前、事中、事后的全程对接,并将沟通联络作为一项长期工作,活动办要建立旅外人才资源库。每一位旅外人才都有他们自己宽广的人脉和合作伙伴,我们要充分利用好这些资源,吸引他们或他们身边的人来歙县创新创业。