返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

歙县2018年就业春风行动拉开帷幕

2018-01-11 15:56来源:本站阅读:474

  连日来,歙县积极组织开展就业创业“四进四扶”活动,2018年元月3-4日,县人才办、人社局组队前往浙江湖州织里走访慰问本县外出务工人员,拉开了歙县2018年就业春风行动的帷幕。

  通过走访,与务工人员代表、建档立卡贫困劳动者进行亲切交谈,宣传歙县经济发展的喜人变化,引导外出务工人员返乡就业创业,支持家乡建设。

  据悉,歙县2018年就业春风行动起止时间为2018年1-3月,历时100天,主要服务返乡农民工、建档立卡贫困劳动者、进城务工农村劳动者、高校毕业生、专业人才、技能人才、退役士兵、残疾人、就业困难人员等各类有就业创业意愿的城乡劳动者;以歙县经济开发区、歙县循环经济园为平台,以规上企业为重点,着力服务歙县现代旅游业、现代服务业、新型工业化、农业产业化等各类有招聘需求的特色产业用人单位。期间将组织30余场招聘会,组织各类用人单位60家,提供岗位5000个次,力争实现就业1000人,提供信息化服务,引导和促进城乡劳动者实现高质量充分就业和成功创业。