返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

徽州区

<<返回列表

徽州区老年大学召开全体教师会议

2018-01-11 21:25来源:本站阅读:549

2018年元月3日,徽州区老年大学召开全体教师会议,校委会班子成员以及全体教师参加会议。

会议学习了省政府办公厅《关于加快“十三五”期间老年教育发展的实施意见》(皖政办秘[2017]46号),对2017年秋季班的教学工作进行了总结交流,并围绕争创省级示范学校目标进行了深入讨论。

为进一步做好2018年教学工作,会议对全体教师提出工作要求,要继续发扬敬业奉献的精神,为人师表,做好教学工作;要不断创新探索,改进教学方法,让学员老有所学;要加强组织纪律性,密切与学校、班长的联系与交流,促进教学工作有序进行,为徽州区老年教育事业和经济社会发展贡献力量。