返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

徽州区

<<返回列表

徽州区洽舍乡第十一届党代会第四次会议顺利召开

2018-01-12 11:29来源:本站阅读:529


    

    徽州区洽舍乡第十一届党代会第四次会议于1月11日召开,全乡共计46名正式代表、22名列席代表参会。

    大会的主要议程有听取和审查乡党委、乡纪委工作报告,听取党代表提案受理、办理情况的报告并讨论决定乡有关重大问题。与会代表认真履行代表职责,正确行使代表权力,认真审议了会各项工作报告并提出了3件提案,大会审议并一致通过了党委和纪委工作报告决议。


    会议对2017年的工作进行了简要回顾并为2018年的工作指明了方向,号召全乡各基层党组织和全体党员,按照“山区党建示范乡、生态经济先导乡、农副产品加工和乡村旅游特色乡”的目标,突出改革、发展与创新,大力实施“工业强乡、生态美乡、旅游活乡、文化兴乡”战略,全力打造富裕和谐美丽新洽舍。