返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

歙县县委组织部召开干部工作务虚会

2018-01-12 11:44来源:本站阅读:385

111日,歙县县委组织部召开干部工作务虚会。会议由歙县县委组织部常务副部长、编办主任郑小毅主持。县委常委、组织部长刘文出席会议并讲话。

会上,县老干局、县人社局主要负责同志及本部相关科室负责同志分别就各自业务领域2017年工作开展情况,存在问题,2018年初步打算进行了发言。

在各分管副部长点评的基础上,刘文作总结讲话。刘文指出,2017年在县委的坚强领导下,经大家的共同努力,干部人才等工作取得了一定的成效,关键是要总结好经验,推动2018年工作顺利高效开展。

刘文强调,谋划2018年工作要切实把握好六项原则。一要在政治上紧扣十九大精神的学习贯彻。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作精细化、专业化。二要在业务上突出问题导向。对工作中存在的问题,要一项一项梳理,切实加以解决,提高工作的针对性。三要在站位上有全局意识。善于从县委的高度来思考问题谋划工作,做到既仰望星空,又脚踏实地。四要在方法上注重前瞻性系统性。要全面考虑问题,善于借力,形成合力,实现工作的整体推进和健康发展。五要在目标上体现亮点成果。各项工作都要有具体目标、预设效果,要突出重点、形成亮点,引导工作有序开展。六要在机制上强化协调督查。要充分发挥相关职能部门的主观能动性,提高工作的覆盖面和影响力,营造良好的干事氛围。

最后,刘文就干部工作各项业务提出了明确要求,进一步开拓与会同志的思路,为科学编制2018年干部工作要点夯实了基础,提升了高度。