返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

我县召开效能建设社会评议集中测评会议

2018-01-12 14:53来源:本站阅读:508

1月11号上午,市效能办到黟县召开效能建设社会评议集中测评会议。

此次会议共分两个阶段进行,第一阶段组织市“两代表一委员”、乡镇及县直机关主要负责人、规上企业代表等共计145名评议人员,对市直机关120家单位(部门)的服务态度、工作效率、工作实效和社会影响等情况进行社会测评。第二阶段组织市“两代表一委员”、企业代表、机关工作人员及市民代表共计100名评议人员,对县领导班子的驾驭全局、推进发展、服务群众、廉洁自律等情况进行社会测评。

开展集中测评活动,是效能建设考评的一项重要内容,也是社会各界对党政机关办事效率、服务态度、服务方式、廉洁自律等情况进行社会监督的一种有效手段。同时,社会各界代表通过行使监督权利,能进一步促进党政机关提高服务群众的意识,改进机关的工作作风,提升机关的效能建设。